top of page

メニュー

グランドメニュー



すだれ




すだれロース

¥2,900



すだれモモ

¥2,000



すだれサーロイン

300g 4~5名様でどうぞ

¥8,600



すだれイチボ

200g 2~3名様でどうぞ

¥4,280



上タンステーキ

¥2,580



和牛タンステーキ

¥3,600




黒牛




焼きしゃぶ

¥2,300



特選モモしゃぶ

¥2,100



スキしゃぶ

¥2,350



特選カルビ

¥2,480



特選ロース

¥2,480



特選ハラミ

¥2,300



カイノミ

¥1,900



上カルビ

¥1,880



トモサンカク

¥1,800



シンシン

¥1,800



ラムシン

¥1,850



ピリ辛カルビ

¥1,550



なかおちカルビ

¥1,400



カルビ(たれ)

¥1,200



サイコロカルビ

¥1,150




黒牛ステーキ




シャトーブリアン

1枚200g提供  100g/¥4,800

¥4,800



ヒレステーキ

¥3,600



サーロイン

¥2,800



ザブトン

¥2,500



さがり

¥2,400



和牛タンステーキ

¥3,600



上タンステーキ

¥2,580



カイノミステーキ

¥2,200



イチボステーキ

¥1,900



ラムシンステーキ

¥1,900



メガネステーキ

¥1,150




ホルモン




和牛タン

¥2,580



上タン

¥1,550



特上タン

¥1,300



上ミノ(塩or味噌)

¥900



ハチノス

¥600



センマイ

¥600



赤ミノ

¥680



牛ハツ

¥500



塩ホルモン

¥780



小腸

¥750



ツラミ

¥650



テール焼(5枚)

¥600



レバ焼

¥700



レバーステーキ

¥1,000



ミックスホルモン

¥1,600




刺身




センマイ刺し

¥750



地鶏刺し

¥950



厚切り地鶏刺し

¥1,300




鹿児島黒豚




バラ

¥760



とんとろ

¥760



こめかみ

¥530



豚足

¥430



黒豚チャーシュー

¥760



黒豚せいろ蒸し

¥1,200







地鶏焼き(塩/タレ/ネギ塩タレ)

¥1,300



ピリ辛地鶏焼き

¥1,400



とりせせり

¥550



とりハラミ(塩or味噌)

¥550



とり軟骨

¥480




焼きもの




黒豚ウインナー

¥390



エビ(1尾)

¥400



ししゃも(3尾)

¥400



ホタテ(1個)

¥350



いか下足

¥400



海鮮盛(エビ/ししゃも/ホタテ/いか)

¥1,800



ニンニク

¥350




ごはんもの




白ごはん(中)

大・小もあります

¥260



おにぎり(2個)

¥260



クッパ

¥700



焼きおにぎり茶漬

¥500



石焼ビビンバ

¥1,000



チーズビビンバ

¥1,050



チャーシュー丼

¥800



肉寿司(各1貫) ヒウチorカメノコ

¥450



和牛ひつまぶし

¥2,200




汁もの




スンドゥブチゲ

¥730



テールスープ

¥620



玉子スープ

¥430



わかめスープ

¥330



みそ汁

¥250




キムチ




白菜キムチ

¥520



山芋キムチ

¥520



カクテキ

¥430



チャンジャ

¥480



オイキムチ

¥400



キムチ三種盛

白菜・カクテキ・チャンジャ

¥700



キムチ五種盛

¥1,050




その他




冷麺

¥900



ビビン麺

¥900



チゲラーメン

¥950



うどん

¥450



うどん小

¥350



チヂミ

¥1,000



チーズチヂミ

¥1,100



五島釜揚げうどん

¥470



焼き野菜盛

¥350



キャベツ

¥300



玉ネギ

¥300



グリーンリーフ

¥350



ナムル4種盛

¥450



豆もやし

¥400



韓国のり

¥290



トマトスライス

¥450




サラダ




野菜サラダ

¥480



トマトサラダ

¥600



ベーコンサラダ

¥650



セサミなサラダ

¥650



きゅうり(1本)

¥280



黒毛和牛ローストビーフ

¥1,300



ローストビーフのカルパッチョ

小もあります

¥1,000


ご予約はお電話にて.png

焼肉・食べ物処 松風

■営業時間

 ランチタイム 11:00-15:00(14:00ラストオーダー)

 ディナータイム 17:00-22:00(21:30ラストオーダー)

■定休日

 火曜日

■住所

 〒899-2505 鹿児島県日置市伊集院町猪鹿倉96-4

Copyright © 2025 焼肉・たべもの処 松風. All rights reserved.

bottom of page