メニュー

グランドメニュー
すだれ
すだれロース
¥2,900
すだれモモ
¥2,000
すだれサーロイン
300g 4~5名様でどうぞ
¥8,600
すだれイチボ
200g 2~3名様でどうぞ
¥4,280
上タンステーキ
¥2,580
和牛タンステーキ
¥3,600
黒牛
焼きしゃぶ
¥2,300
特選モモしゃぶ
¥2,100
スキしゃぶ
¥2,350
特選カルビ
¥2,480
特選ロース
¥2,480
特選ハラミ
¥2,300
カイノミ
¥1,900
上カルビ
¥1,880
トモサンカク
¥1,800
シンシン
¥1,800
ラムシン
¥1,850
ピリ辛カルビ
¥1,550
なかおちカルビ
¥1,400
カルビ(たれ)
¥1,200
サイコロカルビ
¥1,150
黒牛ステーキ
シャトーブリアン
1枚200g提供 100g/¥4,800
¥4,800
ヒレステーキ
¥3,600
サーロイン
¥2,800
ザブトン
¥2,500
さがり
¥2,400
和牛タンステーキ
¥3,600
上タンステーキ
¥2,580
カイノミステーキ
¥2,200
イチボステーキ
¥1,900
ラムシンステーキ
¥1,900
メガネステーキ
¥1,150
ホルモン
和牛タン
¥2,580
上タン
¥1,550
特上タン
¥1,300
上ミノ(塩or味噌)
¥900
ハチノス
¥600
センマイ
¥600
赤ミノ
¥680
牛ハツ
¥500
塩ホルモン
¥780
小腸
¥750
ツラミ
¥650
テール焼(5枚)
¥600
レバ焼
¥700
レバーステーキ
¥1,000
ミックスホルモン
¥1,600
刺身
センマイ刺し
¥750
地鶏刺し
¥950
厚切り地鶏刺し
¥1,300
鹿児島黒豚
バラ
¥760
とんとろ
¥760
こめかみ
¥530
豚足
¥430
黒豚チャーシュー
¥760
黒豚せいろ蒸し
¥1,200
鶏
地鶏焼き(塩/タレ/ネギ塩タレ)
¥1,300
ピリ辛地鶏焼き
¥1,400
とりせせり
¥550
とりハラミ(塩or味噌)
¥550
とり軟骨
¥480
焼きもの
黒豚ウインナー
¥390
エビ(1尾)
¥400
ししゃも(3尾)
¥400
ホタテ(1個)
¥350
いか下足
¥400
海鮮盛(エビ/ししゃも/ホタテ/いか)
¥1,800
ニンニク
¥350
ごはんもの
白ごはん(中)
大・小もあります
¥260
おにぎり(2個)
¥260
クッパ
¥700
焼きおにぎり茶漬
¥500
石焼ビビンバ
¥1,000
チーズビビンバ
¥1,050
チャーシュー丼
¥800
肉寿司(各1貫) ヒウチorカメノコ
¥450
和牛ひつまぶし
¥2,200
汁もの
スンドゥブチゲ
¥730
テールスープ
¥620
玉子スープ
¥430
わかめスープ
¥330
みそ汁
¥250
キムチ
白菜キムチ
¥520
山芋キムチ
¥520
カクテキ
¥430
チャンジャ
¥480
オイキムチ
¥400
キムチ三種盛
白菜・カクテキ・チャンジャ
¥700
キムチ五種盛
¥1,050
その他
冷麺
¥900
ビビン麺
¥900
チゲラーメン
¥950
うどん
¥450
うどん小
¥350
チヂミ
¥1,000
チーズチヂミ
¥1,100
五島釜揚げうどん
¥470
焼き野菜盛
¥350
キャベツ
¥300
玉ネギ
¥300
グリーンリーフ
¥350
ナムル4種盛
¥450
豆もやし
¥400
韓国のり
¥290
トマトスライス
¥450
サラダ
野菜サラダ
¥480
トマトサラダ
¥600
ベーコンサラダ
¥650
セサミなサラダ
¥650
きゅうり(1本)
¥280
黒毛和牛ローストビーフ
¥1,300
ローストビーフのカルパッチョ
小もあります
¥1,000